Taborda, Pedro Gordo, Marco Ferreira, Toni, Diogo Costa, Sérgio,  João Camponês (Saraiva, 80'), Dércio Ribeiro (c), Paulo Lourenço (Gonçalo Lebre, 72'), Diogo Gameiro, Dani (Quim Zé, 65')
Não Utilizados: Mauro, André Antunes, Diogo Vieira, Tiago

Campo Estrela do Lis, na Ortigosa
Árbitro: Flávio Monteiro
Assistência: 100 espectadores
Ao Intervalo: 0-1
Marcadores:  Diogo Gameiro (18'), 0-2 João Camponês (50'), 1-2 Celso Fernandes (55'), 1-3 Dércio Ribeiro gp (86')
Acção Disciplinar: Amarelo a Diogo Domingues (18'), Paulo Lourenço (23'), Ismael Ribeiro (28' e 75'), Nélson Pereira (38'), Toni (44'), Carlos Duarte (80'). Vermelho por Acumulação de amarelos a Ismael Ribeiro (75').

Num jogo muito disputado, mas nem sempre bem jogado, a equipa de Diogo Camponês foi mais eficaz e venceu por 1-3, seguindo assim para a próxima eliminatória da Taça Distrital.

A UD Serra iniciou o jogo a todo o gás, e logo aos 3', Diogo Gameiro é lançado nas costas de defensiva da equipa da casa, e só com Carlos Duarte pela frente, remata para fora. Mas ficava o aviso, e aos 18', num lance praticamente igual, desta vez Diogo Gameiro foi mais eficaz, contornou calmamente Carlos Duarte, e à vontade faz o golo inaugural do encontro. Em desvantagem, a equipa da casa reagiu bem, e pouco depois, num lance individual, Nélson Pereira vai levar o perigo junto da baliza de Taborda. Com um futebol apoiado, e tentando aproveitar os desequilíbrios individuais, a equipa de Vítor Duarte ia nesta fase conseguindo ter algum domínio na partida, mas ainda assim, num lance em que João Pinto acaba por ter um mau atraso, por muito pouco Diogo Gameiro não consegue chegar ao lance e ficar novamente isolado na cara de Carlos Duarte. Mas era o GD Santo Amaro quem estava agora por cima no jogo, e ainda ainda antes do intervalo vai dispor de duas boas ocasiões de golo. Primeiro, aos 39', é Celso Fernandes que tem uma excelente oportunidade para restabelecer o empate, mas depois de ganhar o lance sobre o seu opositor, e em boa posição, acaba por rematar para fora. Depois, aos 42', é Nélson Pereira, que de cabeça, obriga Taborada a uma excelente defesa para canto, no seguimento do qual, Diogo Domingues por muito pouco não faz, também ele, o golo.
A etapa complementar começa na mesma  toada, ou seja, uma equipa do GD Santo Amaro a assumir o jogo e a procurar chegar ao empate, perante uma equipa da UD Serra estrategicamente mais encolhida e a procurar aproveitar o adiantamento da equipa da casa, para em rápidos contra-ataques criar perigo. E não foi preciso esperar muito para a estratégia dar frutos. Aos 50', no seguimento de um lance em que Diogo Gameiro acaba por perder muito tempo, a bola acaba por sobrar para João Camponês, que com um remate de fora da área, faz o 0-2. O GD Santo Amaro reagiu da melhor forma ao golo sofrido, e pouco depois, aos 55', num lance de insistência, a bola chega a Celso Fernandes, que oportuno, faz o 1-2 e relança a partida. O golo teve o condão de galvanizar a equipa da casa, e aos 63', por muito pouco Nélson Pereira não faz o empate. Novamente por cima no jogo, aos 75', o GD Santo Amaro vai sofrer um rude golpe, com Ismael Ribeiro a ver ordem de expulsão, e com os minutos a passarem, a equipa da casa foi procurando fazer tudo demasiado rápido, nem sempre optando pela melhor decisão. Com o Santo Amaro todo balanceado para o seu ataque, vai aproveitar a UD Serra, com Diogo Gameiro aos 84' a sofrer uma grande penalidade e com Dércio Ribeiro a aproveitar para fazer o 1-3 e sentenciar o jogo. Até final, destaque ainda para uma boa ocasião de golo para cada equipa. Primeiro é Quim Zé que obriga Carlos Duarte à defesa da tarde e já em período de descontos, o inconformado Nélson Pereira faz tudo bem, mas a finalização sai ligeiramente por cima.
Arbitragem com muitos pequenos erros de Flávio Monteiro, ficando ainda a dúvida num lance de uma possível grande penalidade sobre Mateus. Tarde para esquecer do trio de arbitragem.