SCL Marrazes 1: Tiago Gordalina, Tiago Clemente (Yassine Kalda, 40'), Chiquinho, Rúben Fernandes (Tomás, 78'), Aniceto (Miguel Carvalho, 40'), Simão, Migas, João Duarte, Alexandre Cruz, André (Pedro Filipe, 78'), Tiago (Dani, 78').

SC Pombal 2: Lionel Duarte, Vasco, Vítor Duarte, Dani, Gonçalo Fidalgo, Tião (c) (Tomás Rosa, 68'), Dudu, João Silva (Airton, 68'), Tiago Ferreira (Alexys, 68'), Pedro Marques (Vasco Pontes, 83').
Não Utilizados: Duarte, Tomás Ferreira, Paulo Martins.

Árbitro: Gonçalo Teixeira.
Ao intervalo: 0-2.
Marcadores: 0-1 Duary (27'), 0-2 João Silva (37'), 1-2 Simão (56').
Acção Disciplinar: Amarelo a Gonçalo Fidalgo (55').

Num grande jogo de futebol, com incerteza no resultado até ao final, o SC Pombal venceu em Marrazes por 1-2 e continua assim na luta pelos primeiros lugares.

O jogo começou num ritmo bastante intenso, com as duas equipas muito pressionantes sobre o adversário e com a bola a estar sempre perto, quer de uma, quer de outra baliza. Apesar disso, só aos 10' surge o primeiro lance de algum perigo, num remate de Alexandre Cruz que acaba desviado para canto. O SC Pombal, respondeu praticamente no lance seguinte, numa boa combinação dentro da área, mas o remate de João Silva, vai directamente para as mãos de Tiago Gordalina. Mas ficava o aviso, e aos 27', o SC Pombal vai mesmo chegar ao golo, numa má reposição de bola em jogo do SCL Marrazes, o SC Pombal pressiona alto, com a bola a sobrar para Duary, que ao segundo poste encosta fácil para o golo inaugural da partida. Em desvantagem, o SCL Marrazes procurou reagir, e Alexandre Cruz, num remate cruzado, vai uma vez mais levar o perigo junto da baliza de Lionel Duarte. Se o SCL Marrazes ameaçava, melhor fazia o SC Pombal, que aos 37', e num remate cruzado de João Silva vai chegar novamente ao golo, o 0-2 com que se chegaria ao intervalo.
Em desvantagem na partida, o SCL Marrazes entrou bem na etapa complementar, mas ainda assim vai pertencer novamente a Duary uma grande oportunidade de golo, mas sozinho, cabeceia fraco para fora. Praticamente na resposta a este lance, livre lateral e Simão com uma marcação soberba do mesmo, faz um grande golo,o 1-2 e relança a partida. Galvanizado pelo golo, o SCL Marrazes cresceu na partida, mais agressivo sobre a bola, a equipa de Carlos Ribeiro começou a acercar-se cada vez mais da baliza de Lionel Duarte, mas pela frente, foi encontrando uma equipa do SC Pombal, que soube sofrer quando tinha que sofrer. Com o jogo a encaminhar-se para o seu final, e com as equipas completamente partidas, o SCL Marrazes bem que pressionou e Miguel Carvalho, já em cima do apito final, vai ter um remate muito perigoso, mas uma vez mais Lionel Duarte a superiorizar-se.
Num jogo em que o empate não escandalizaria, a vitória ainda assim premeia a boa etapa inicial do SC Pombal, que com uma ataque bastante criativo, deu muito que fazer à defesa da equipa do SCL Marrazes, que acaba por pagar caro alguns deslizes defensivos.
Excelente arbitragem do trio comandado por Gonçalo Teixeira.