André Matos, Paulo Brites, Bissua, João Martinho, Luís Gonçalves, João Ferreira (Valdir Junior, int.), Luís Pinto (c), Paulinho (Hugo Duarte, 87'), Pedro Ruivo (Papa Sa, int.), Motinha, Rodolfo Esgaio
Não Utilizados: Henrique, Rui Pinto, Mário Junqueira, Miguel Silva

Auxiliares:Flávio Monteiro e Telmo Rodrigues
Ao Intervalo: 2-0
Marcadores: 1-0 Abdel (12'), 2-0 Abdel (41'), 2-1 Motinha (49')
Acção Disciplinar: Amarelo a a Luís Pinto (10'), Paulo Brites (25'), João Ferreira (45'), Vicente (60'), Tiago Claro (48' e 80'). Vermelho por acumulação de amarelo a Tiago Claro (80'). Rui Pinto teve ordem de expulsão do banco de suplentes (65').

Num jogo interessante de seguir, o Marinhense venceu o Peniche por 2-1, e beneficiando dos empates dos seus adversários directos, ampliou a sua vantagem na liderança da Divisão de Honra. Abdel foi a figura da tarde, ao apontar os dois golos da equipa de Vítor Duarte.

Frente a um adversário directo na luta pelos primeiros lugares, o Marinhense B entrou a todo o gás na partida e logo no minuto inicial vai dispor de uma ocasião flagrante de golo, com Marcos Santos a desperdiçar o que parecia ser mais fácil e o desvio a um cruzamento de Vicente saiu por cima da baliza de André Matos. Dominante, o Marinhense não desarmava e aos 12' vai mesmo chegar ao golo. Boa jogada colectiva, finalizada da melhor forma por Abdel, que depois de uma recepção difícil dentro da área, faz o remate vitorioso, sem hipóteses para André Matos. O GD Peniche parecia algo surpreendido com o bom arranque da equipa da casa, e ia mostrando algumas dificuldades em conseguir organizar o seu jogo ofensivo. Só aos 30' conseguiu finalmente criar algum perigo, com Paulinho a cruzar teleguiado da esquerda, mas Motinha a não chegar por muito pouco, ao que poderia ser um desvio perigoso. Este lance teve no entanto o condão de fazer crescer a equipa de Marinho Serpa, que começou finalmente a dividir o jogo e aos 40' vai mesmo estar perto do empate, no entanto, o remate de João Martinho, bate caprichosamente no poste da baliza de David Santos. E vai ser mesmo no melhor momento do Peniche na etapa inicial, aos 41', que o Marinhense vai conseguir aumentar a vantagem, num golo mágico de Abdel, que com um remate cruzado de fora da área faz um grande golo e leva o Marinhense em vantagem por 2-0 para o intervalo.
Em desvantagem no jogo, Marinho Serpa fez pela vida, e ao intervalo lançou Valdir Junior e Papa Sa no jogo, e a verdade é que o Peniche entrou bem diferente na etapa complementar. Mais agressivo sobre a bola, a equipa do Peniche cedo foi mostrando vontade de mudar o rumo dos acontecimentos e não foi preciso esperar muito para chegar mesmo ao golo. Logo aos 49'. Motinha aproveita um ressalto na área e com um remate de primeira faz o 2-1 e relança o jogo. A partir daqui o Peniche passou a ter mais bola, mas muita das vezes ia procurando fazer tudo depressa de mais, não usando do discernimento que se pedia, o que ia facilitando a tarefa dos homens do Marinhense, que bem organizados defensivamente, iam conseguindo manter o perigo afastado da sua baliza. Com o passar dos minutos e com o jogo mais confuso, o Peniche passou a arriscar mais, desguarnecendo a sua zona defensiva, o que permitiu aos 77, ' um lance de muito perigo para o Marinhense, com Abdel a falhar um golo feito, após assistência primorosa de Alex Diliberto, no seguimento de um rápido contra-ataque. Com um jogo num ritmo frenético e a encaminhar-se para o seu final, o Peniche ainda fez um pressing final, e após um cruzamento de Paulo Brites, Bissula em boa posição, remata de forma algo acrobática com o peito, quando o lance pedia uma outra forma de abordagem.
Vitória justa do Marinhense, que depois de um excelente arranque de jogo, soube organizar-se e sofrer quando teve de sofrer. Quanto ao Peniche, acaba por pagar caro um péssimo início de jogo, onde pareceu algo apático.
Arbitragem regular de Diogo Amado, ainda que não isenta de pequenos erros.