UD Serra 0: Makê, Pê (Pedro Gordo, 73'), Celso (Célio, int.), Rui Rodrigues, Vieirinha, Alex (Sandro, 67'), Camará (Francisco, int.), Miguel Neves (c), Miguel Pereira (João Vítor, int.), Pedro Emanuel, Dany Marques.
Não jogaram: David Santos, Marcos Santos, André Marques, Diogo Gonçalves.

Oliveirense SAD 4: Nuno Silva, Volnei, Rodrigo Borges, Serginho (Graça, 78'), Pisco, Maga, Zé Pedro (Miguel Pereira, int.), Kazu (Yago Reis, 15'), Jonata Bastos (Zé Leite, int.), Michel Lima, Duarte (c) (Marcelo Marques, int.)
Não jogaram: Ricardo Ribeiro, Pimenta, Lamine, Pedro Marques.

Campo da Portela, em Santa Catarina da Serra.
Árbitro: João Pinho (AF Aveiro)
Auxiliares: Leonel Pereira e Filipe Fernandes
Ao intervalo: 0-4
Marcadores: 0-1 Zé Pedro (6'), 0-2 Jonata Bastos (18'), 0-3 Yago Reis (36'), 0-4 Michel Lima (43')
Acção Disciplinar: Amarelo a Miguel Pereira (62'), Pedro Gordo (90'). Vermelho directo a Pedro Emanuel (45').

Num jogo com pouca história, a Oliveirense venceu naturalmente a equipa da União da Serra por 0-4, deixando assim a equipa de Nuno Kata fora da próxima eliminatória da Taça de Portugal.

Frente a um adversário de duas divisão superiores, a União da Serra entrou bem no jogo, pressionando logo o adversário, mas praticamente no primeiro remate do jogo, Zé Pedro tem um momento de pura magia e de fora da área tem um remate estupendo que só parou no fundo das redes defendidas por Makê. A união da Serra sentiu e de que maneira o golo e pouco depois, aos 18', Jonata Bastos a receber à vontade após um lançamento de linha lateral, e à vontade a fazer o 0-2. Em vantagem na partida e com o jogo completamente dominado, a equipa da Oliveirense mostrava pressa em querer resolver o jogo, e aos 36', Yago Reis dá o melhor seguimento a um canto estudado na esquerda e de forma aparentemente fácil, faz o 0-3. As coisas estavam bastante complicadas para a equipa de Nuno Kata e pior ficaram já bem perto do intervalo. Aos 43', Michel de cabeça faz novamente com enorme facilidade o 0-4 e já em cima do apito do intervalo, Pedro Emanuel acaba por ter ordem de expulsão, num lance em que ficou a ideia de ter sido uma decisão algo pesada para o lance em questão.
Com o vencedor praticamente decidido, as duas equipas optaram por fazer várias alterações para a etapa complementar, onde continuando a dominar a partida, a equipa da Oliveirense baixou naturalmente o ritmo da partida, procurando agora gerir o jogo, frente a uma equipa da União da Serra, que ainda assim mostrava poucos argumentos para conseguir contrariar o domínio natural da equipa da Oliveirense. Por tudo, isto, a etapa complementar acabou por ser um período de jogo mais desinteressante, com os minutos a passarem sem grandes lances de destaque e só no últimos minutos se vai assistir a mais alguns lances de perigo, principalmente através de Marcelo Marques, que bastante activo na direita, ia dando muito que fazer à defensiva da equipa da casa. Apesar disso, o resultado final acabaria por não se alterar.
Vitória justa da equipa da Oliveirense, num jogo em que mostrou sempre ser de outros campeonatos, perante uma equipa da União da Serra que fez pela vida, mas a quem o golo sofrido logo nos minutos iniciais deixou marca e que na verdade nunca mais se encontrou.
Arbitragem regular do trio que veio de Aveiro, parecendo-nos apenas algo excessiva a decisão de expulsão de Pedro Emanuel.