Dário Caetano, Ilyas Alilou, Celso Vieira, Mamadou Fioulah, Lucas Pegas, Iago Augusto, Tiago Claro (c), Andrézito Carvalho, Henrique Santos (Nicky Clescenco, 26') (Alexandre Oliveira, 77'), Matheus Barbosa (Abubacar Sidico, 90'), Bruno Eduardo
Não Utilizados: Francisco Vieira, João Duarte, Tomás Dionísio, Tomás Santos

Filipe Neves, Pedro Marques, Francisco Varela (c), Tiago Simões, Alex Petrice, Juscilino Fernandes (Bruno Tavares, 80'), David Semedo, João Vivas, Tiago Nascimento, Jorge Lino, Manuel Grade (Gonçalo Santos, 67')
Não Utilizados: António Pignatelli, Ricardo Figueiredo, Daniel Couraceiro, Shi Yu, Gonçalo Viriato

Assistência: 150 espectadores
Árbitro: João Mendes
Auxiliares: Nélson Andrade e Adelino Crespo
Ao Intervalo: 0-0
Marcadores: 1-0 Bruno Eduardo (78'), 2-0 Bruno Eduardo (85'), 3-0 Alexandre Oliveira (90').
Acção Disciplinar: Nada a assinalar

Num jogo equilibrado e onde os três golos do encontro foram marcados nos últimos doze minutos de jogo, a UD Leiria venceu o CD Cova da Piedade (3-0) e deu assim mais um passo importante rumo à manutenção.

O jogo começou numa toada intensa, com muita disputa de bola a meio-campo e com nenhuma das equipas a conseguir ter um domínio completo sobre a outra. Ainda assim, paulatinamente a equipa da UD Leiria foi tomando o pulso ao jogo e aos 9', após um canto de Andrézito Carvalho na esquerda, a bola ressalta perigosamente no interior da pequena área da equipa do CD Cova da Piedade, mas nenhum dos avançados da equipa da casa, conseguiu fazer o desvio que seria letal. Nesta altura do jogo, dava mais UD Leiria e aos 24', no seguimento de uma boa jogada colectiva, Bruno Eduardo aparece desmarcado na direita, e com um remate cruzado, leva o perigo junto da baliza de Filipe Neves. Pouco depois, e novamente no seguimento de uma bola parada de Andrézito Carvalho, a bola sobra para Henrique, que com um remate de primeira, obriga Filipe Neves a uma defesa esforçada. O jogo seguia numa toada intensa e apesar de algum domínio territorial, só em cima do intervalo, a UD Leiria vai novamente criar perigo, com Celso Vieira no seguimento de um canto, a cabecear com selo de golo, valeu um defesa da equipa do CD Cova da Piedade a conseguir fazer o corte, mesmo em cima da linha de golo.
Depois de uma etapa inicial onde o sinal mais foi claramente da UD Leiria, o CD Cova da Piedade entrou melhor na etapa complementar e logo nos primeiros minutos, aos 53' e 55',  vai ter dois bons lances ofensivos, com Tiago Nascimento a obrigar Dário Caetano a duas defesas atentas. Após estes lances, a UD Leiria voltou novamente a crescer no jogo, e aos 57', Ilyas Alilou passa por vários adversários em zona central, coloca em Matheus Barbosa, mas Filipe Neves consegue a defesa para canto. A partir daqui, e com o jogo mais partido, a UD Leiria continuou mais dominante e aos 78' vai mesmo conseguir chegar ao golo. Cruzamento da direita e Bruno Eduardo com um gesto técnico perfeito de cabeça,  a inaugurar o marcador. O golo galvanizou a equipa da casa, e foram precisos só mais sete minutos, aos 85', para novamente,  Bruno Eduardo, dar o melhor seguimento a um canto e oportuno fazer o 2-0 na partida. Com o CD Cova da Piedade completamente rendido, tempo ainda, aos 90', para Alexandre Oliveira, recém recuperado de lesão prolongada, também ele ajudar na festa, e com um remate de insistência, faz o gosto ao pé, e estabelece o resultado final de 3-0 para os comandados de Tiago Vicente.
Boa arbitragem do trio comandado por João Mendes.