Hugo Sousa, Gonçalo Figueiredo (Tiago Gaspar, 53'), David Pires, Mário Wilson, Joel Mendes, Tiago Dinis (Pedro Martim, int.), Tiago Leonardo, Simão Carvalho, Manuel Vitorino, David Duarte, João Alves (c) (Tomás Faria, 64')
Não Utilizados: Diogo Silva, Tomás Trezentos, Rodrigo

Sousa, Michelin, Amado (c), Fran (Gabi, 51'), Simão, Mika, Rodrigo (Ivan, int.), Rodrigo Bento, Tiago, Alexandre Roleiro (João, 64'), Alvarez
Não Utilizados: Francisco, Caseiro, Edu, Dinis

Assistência: 150 espectadores
Árbitro: Flávio Lima (AF Lisboa)
Auxiliares: António Franco e Hugo Ribeiro
Ao Intervalo: 0-0
Marcadores: 1-0 Pedro Martim (57'), 2-0 David Pires (60'), 3-0 João Alves (63'), 3-1 Rodrigo Bento (70').
Acção Disciplinar: Amarelo a Gonçalo Figueiredo (47'), Michelin (65'),Mário Wilson (70')

Pedro Martim foi a chave para desbloquear jogo equilibrado. Vitória justa da equipa da UD Leiria, que foi a equipa que teve mais claras ocasiões de golo em todo o jogo, perante uma equipa do SCL Marrazes, que se bateu bem, mas que acabou por sofrer três golos em apenas seis minutos.

O jogo começou num ritmo intenso e logo aos 2' a UD Leiria vai estar muito perto do golo. Manuel Vitorino a ganhar em zona central, mas só com Sousa pela frente, remata fraco e à figura deste. O Marrazes não demorou muito a responder e pouco depois, Michelin cruza na direita e Mika de cabeça a desviar, mas ao lado da baliza de Hugo Sousa. A partir daqui o jogo entrou numa fase mais monótona, disputado essencialmente a meio-campo e com bola raramente a chegar com perigo junto das balizas. Só mesmo em cima do intervalo vai surgir um novo lance de perigo, com Manuel Vitorino a ganhar a linha na direita e a cruzar atrasado para João Alves, que em boa posição, remata, mas o remate saí à figura de Sousa.
A etapa complementar começou na mesma toada equilibrada, mas paulatinamente a equipa da casa foi-se tornando mais perigosa e já depois de João Alves cabecear para fora, após lance de Manuel Vitorino na esquerda, aos 57' a UD Leiria vai mesmo chegar ao golo. Jogada de Pedro Martim. que numa primeira fase tenta o passe, a bola acaba por ressaltar para o próprio, que acredita no lance e numa boa jogada individual, passa por dois adversários e consegue inaugurar o marcador. O Marrazes sentiu em demasia o golo sofrido e pouco depois, aos 60', vai sofrer novo golo. Cruzamento na direita de João Alves (um dos melhores em campo), e David Pires, de cabeça, a fazer o 2-0. Ainda mal refeitos, aos 63', novo golo para a UD Leiria, com João Alves a finalizar da melhor forma um bom movimento colectivo da equipa da casa. Com o resultado em 3-0, ainda assim o Marrazes não desistiu de lutar e já em cima do tempo regulamentar, aos 70', Rodrigo Bento é lançado em velocidade e com um bom remate faz o 3-1 que viria a ser o resultado final.
Boa arbitragem do trio que viajou de Lisboa.