Diogo Martins, Francisco, Braga, Eduardo, Diogo Carvalho, Khalid, Bernardo Silva, André Matias, Hugo Frazão (Ivan, 59'), Simão (c), Sandro (Gustavo, 59')
Não Utilizados: Nuno, Marco, João Botas, Telmo, Juan Carlo

Assistência: 120 espectadores
Árbitro: Henrique Querido
Auxiliares: Eduardo Menino e Bruna Araújo
Ao Intervalo: 0-2
Marcadores: 0-1 Hugo Frazão (3'), 0-2 Sandro (31'), 1-2 Brazão gp (65'), 1-3 Guta (90'+2).
Acção Disciplinar: Amarelo a João Magalhães (28'), Brazão (35'), Ricardo Ezequiel (59'), Francisco (80'), Guta (90'+1)

Num jogo intenso e sempre disputado no limite, o Leiria e Marrazes venceu na Marinha Grande o SL Marinha por 1-3 e segue assim na perseguição ao líder, Caldas SC.

O jogo começou num ritmo intenso e logo aos 3' o Leiria e Marrazes vai colocar-se em vantagem no marcador. Cruzamento largo da esquerda e Hugo Frazão com um belo golpe de cabeça a inaugurar o marcador no Campo da Ordem. Em desvantagem a equipa do SL Marinha foi em busca do prejuízo, mas procurava fazer as coisas demasiado depressa, o que ia facilitando as tarefas defensivas do Leiria e Marrazes, que mais organizado e formando um bloco mais coeso, continuava por cima no jogo. Assim não foi de estranhar, que aos 31' o Leiria e Marrazes aumente o marcador, com Sandro na marcação de um livre directo a fazer um grande golo, o 0-2 para o Marrazes. O SL Marinha procurou reagir e pouco depois Lucas ganha em esforço, mas o remate acaba por sair fraco, à figura de Diogo Martins.
O intervalo faz bem à equipa de Héber Barros, que entrou mais serena em campo e logo aos 48' vai estar muito perto do golo, mas o forte remate de João Pedro bateu no poste da baliza de Diogo Martins. O SL Marinha estava mais forte no jogo e não foi de estranhar que aos 65' vá mesmo chegar ao golo, num lance em que Henrique Querido decide mal e marca uma grande penalidade a favor do SL Marinha. Na marcação da mesma, Brazão faz o 1-2 e relança a partida. Com o SL Marinha mais pressionante, o Leiria e Marrazes ia aproveitando para lançar rápidos contra-ataques, e aos 69', Guta vai estar muito perto de fazer o 1-3. Com o jogo a encaminhar-se para o seu final, o SL Marinha passou a arriscar ainda mais, e aos 82' Leandro Pereira na marcação de um livre, leva muito perigo junto da baliza de Diogo Martins. Com o SL Marinha totalmente balanceado para o seu ataque, vai aproveitar o Leiria e Marrazes, que já em período de descontos vai chegar ao 1-3, com Guta a aproveitar uma perda de bola em zona proibida por parte da defesa do SL Marinha.
Vitória justa da equipa do Leiria e Marrazes, que foi sempre mais coesa e prática, perante uma equipa do SL Marinha que melhorou muito na etapa complementar, depois de uma etapa inicial onde esteve sempre muito desconcentrada.
Arbitragem com muitos erros do trio comandado por Henrique Querido, que conseguiu irritar adeptos e jogadores das duas equipas. Para além de muitos pequenos erros acumulados, o lance da grande penalidade assinalada, é de brandar aos céus.