Fábio Giroto, Miguel Peralta, João Amaro (Rafael Agostinho, 75'), Marcelo Marqûes, André Justino,David Mendes, Pedro Patrício, Rafael Peralta, Rafael Ramalho (Luís Paixão, 60'), Dário Marqûes (c), Lucas Grilo (Diogo Lopes, int.)
Não Utilizados: Diogo, Diogo Fialho, João Noite, Miguel Carmo

Auxiliares: Flávio Monteiro e Hélio Baptista
Ao Intervalo: 1-0
Marcadores: 1-0 Fábio Martins (27'), 2-0 Dany (75'), 3-0 Vieirinha (90'+3)
Acção Disciplinar: Amarelo a Dany (32'), João Amaro (43'), Rafael Peralta (45'). Alexandre Cruz (53'), Rafael Ramalho (59'), Fábio Pedro (64'), Pedro Patrício (66'), Fábio Martins (69'), Lagoa (77').

O jogo começou numa toada equilibrada e apesar de o GRAP ter mais bola, o Beneditense ia conseguindo equilibrar o jogo e ia mantendo a bola afastada da sua baliza. Ainda assim, paulatinamente a equipa da casa foi ganhando ascendente e não foi de estranhar, que aos 27', vá mesmo chegar ao golo. Livre lateral de Alexandre Cruz, com Fábio Giroto a não chegar à bola e nas suas costas, à vontade, Fábio Martins a inaugurar o marcador. Se até aí o GRAP já estava por cima no jogo, a partir daí acentuou-se ainda mais essa tendência e pouco depois, aos 33', esteve à vista novo golo, mas a defesa do Beneditense conseguiu evitar em cima da sua linha de golo, o que seria o golo de Dany. Com uma equipa do Beneditense a não mostrar já a coesão dos minutos iniciais, era o GRAP quem punha e dispunha do jogo, e aos 40' vai uma vez mais estar muito perto do golo. Enorme confusão dentro da área do Beneditense, com a bola a sobrar para vários jogadores do GRAP, mas após algumas tentativas, a defesa do Beneditense conseguiu finalmente aliviar a bola para longe da sua baliza.
A etapa complementar começou na mesma toada, e logo aos 50'. o GRAP vai criar um lance de muito perigo. Alexandre Cruz cruza na direita, Benny amortece para trás, mas depois não aparece ninguém para finalizar. Aos 63', novo lance de muito perigo, bom remate cruzado de Alexandre Cruz, com Fábio Giroto a defender para canto. No seguimento do mesmo, Fábio Martins a rematar com estrondo ao poste esquerdo da baliza do Beneditense. Adivinhava-se o golo da equipa da casa, e aos 75' vai mesmo concretizar-se. Excelente movimento ofensivo, com Caio Prado a abrir na direita, Alexandre Cruz a cruzar teleguiado e Dany, oportuno, a fazer o 2-0. A partir daqui, e com o vencedor praticamente definido, o jogo entrou numa toada mais morna e só já em cima do final vai voltar a ter alguma emoção. Já em período de compensação, perda de bola infantil do Beneditense, com o GRAP a aproveitar,  e Vieirinha com um remate colocado a fazer o 3-0 final.
Vitória justa do GRAP, num jogo em que controlou sempre a partida, perante uma equipa do Beneditense, que se limitou a defender e que em toda a a partida não conseguiu criar um único lance de perigo.
Arbitragem regular de Diogo Amado, ainda que não isenta de pequenos erros, e com um critério disciplinar demasiado apertado.