Tomás Lopes (c), José Tojeira, Rodrigo Duarte, Leonardo Coimbra, David Santos, Tomás Domingues, Leonardo Monteiro (Bernardo Filipe, 55'), André Silva (Hugo Alexandre, 55'), Rui Silva, João Casaca, Fernando Carvalho (Tiago Fernandes, int)
Não Utilizados: Bernardo Santos, Ricardo Neves, Rúben Henriques, Gabriel Santos

Assistência: 150 espectadores
Árbitro: Gonçalo Nunes (AF Lisboa)
Auxiliares: Bruno Cunha e José Costa
Ao Intervalo: 3-1
Marcadores: 1-0 Bento (1'), 2-0 Rodrigo Alvarez (18'), 2-1 Fernando Carvalho gp (34'), 3-1 Rodrigo Alvarez (35'), 3-2 Tiago Fernandes gp (66')
Acção Disciplinar: Nada a registar

A jogar em casa, melhor início de jogo o Leiria e Marrazes não podia imaginar. Logo no minuto inicial, Rodrigo Alvarez ganha posição na esquerda e assiste na perfeição Bento, que não desperdiça e inaugura o marcador. O Leiria e Marrazes estava claramente por cima no jogo, e já depois de Rodrigo Alvarez desperdiçar um bom lance,  aos 13', pouco depois, é Mika que ganha posição na direita, mas Tomás Lopes, corajoso, sai da sua baliza e evita males maiores para a sua equipa. Com todo este caudal ofensivo, não foi de estranhar que o Leiria e Marrazes vá mesmo chegar ao golo. Aos 18', Rodrigo Alvarez é lançado na zona central, tem uma recepção vistosa e com toda a calma do mundo, só com Tomás Lopes pela frente, faz o 2-0. O Leiria e Marrazes estava claramente por cima no jogo, e em dois lances quase consecutivos, aos 30' e 33', Rodrigo Alvarez desperdiça dois golos praticamente feitos. Até que aos 34', e na marcação de uma grande penalidade, a EAS Marinha Grande por intermédio de Fernando Carvalho faz o 2-1 e relança a partida. A resposta do Leiria e Marrazes foi imediata e logo no reatamento da bola a meio campo, boa troca de bola colectiva e Rodrigo Alvarez a fazer novo golo, o 3-1 com que se chegaria ao intervalo.
A etapa complementar começou num ritmo bastante mais baixo, com o Leiria e Marrazes,  com o resultado favorável a controlar a partida e com a EAS Marinha Grande a procurar conseguir chegar ao golo e relançar a partida. Apesar disso, o jogo seguiu numa toada desinteressante, com a bola longe das balizas e só nos minutos finais vai voltar a ter alguma emoção. Primeiro, é o recém entrado Bruno que em duas ocasiões vai levar o perigo junto da baliza de Tomás Lopes, e aos 66', a EAS Marinha Grande chega ao 3-2, novamente através da marcação de uma grande penalidade, desta vez por intermédio de Tiago Fernandes. Com poucos minutos para jogar, o Leiria e Marrazes controlou o resto da partida, e a vitória assenta-lhe na perfeição, num jogo em que caso tivesse maior acerto ofensivo, o resultado poderia mesmo ser mais dilatado.
Arbitragem regular do trio que viajou de Lisboa.