Não utilizados: Carlos, Tiago, Dany Silva, Sandro, Pedro Gordo, André.

Mortágua FC 0: Dani, Rodrigo Bastos (Seidy, 59'), Ferrão, Miguel Rodrigues (c), Jony (Tê, 84'), Edu Pinheiro (Bula, 70'), João Rodrigues (Miguel Ramos, 84'), Bernardo, Junior, Lucas Villela, Rafinha (Evgheni, 84').
Não utilizados: João Diogo, Arcanjo, Henrique, Gonçalo Silva.

Auxiliares: Ulisses Nascimento e Paulo Gomes.
Assistência: 250 espectadores.
Ao intervalo: 0-0
Marcadores: 1-0 Dany Marques (75')
Ação Disciplinar: Amarelo a Bernardo (42'), Alex (60'), João Rodrigues (67'), Miguel Rodrigues (68'), Pê (69'), Francisco (78'), Miguel Pereira (89'), Marcos Santos (90'+1).

Num jogo equilibrado e agradável de seguir, a União da Serra superiorizou-se ao Mortágua e venceu por 1-0. Danny Marques com um golo vistoso de calcanhar decidiu a partida.

O jogo começou num ritmo bastante alto, com as duas equipas a procurarem fazer um enorme pressão ao portador da bola e raramente a existirem espaços. Ainda assim, logo aos 8', o Mortágua vai criar uma ocasião de muito perigo, valeu Alex, com um corte providencial, quando se adivinhava muito perigo para a sua baliza. Pouco depois, aos 17', novo lance de perigo para o Mortágua, com Lucas Villela a isolar-se, valeu David Santos. Apesar do sinal mais da equipa visitante nos minutos iniciais, paulatinamente a União da Serra foi-se equilibrando e aos 20', Miguel Pereira vai finalizar um bom lance colectivo, mas a bola acaba poer saír à figura de Dani. Pouco depois, novo lance de perigo para os homens de Nuno Kata, com Patrick a cruzar atrasado para João Vítor, mas o remate sai novamente à figura de Dani. O jogo seguia num ritmo bastante alto, e aos 40', é Ferrão que no seguimento de um canto na direita, faz o mais difícil, e com tudo para marcar golo, remata de cabeça ao lado. Ao intervalo, o empate ajustava-se na perfeição ao que tinha sido o jogo.
A etapa complementar recomeçou na mesma toada intensa e logo nos primeiros minutos vai surgir um lance de muito perigo junto de cada uma das balizas. Primeiro é Junior, que na marcação de um livre directo leva o perigo junto da baliza de David Santos e praticamente na resposta, a União da Serra ganha vantagem numérica no seu ataque, após um contra-ataque rápido, mas Diogo decide mal, quando tinha tudo para criar muito perigo para a baliza de Dani. Pouco depois novo lance de perigo para a equipa da casa, com Diogo a desviar com muito perigo, um cruzamento ao seguindo poste. A União da Serra estava claramente por cima nesta fase do jogo, pelo que não foi de estranhar que tenha mesmo chegado ao golo. Lance de insistência de Miguel Pereira dentro da área, que com um toque súbtil coloca em Danny Marques, que de costas para a baliza, não pensou duas vezes e de calcanhar faz um grande golo e coloca a Serra em vantagem na partida.
Em desvantagem na partida, o Mortágua fez pela vida, intensificou a pressão atacante, mas pela frente foi encontrando uma sólida defensiva serrana, que ia chegando e sobrando para as encomendas e vai mesmo pertencer à equipa da casa, a mais soberana oportunidade para chegar ao golo, com Francisco, em cima do apito final, a falhar o que poderia ser o 2-0 na partida.
Vitória justa da equipa da União da Serra, que soube sofrer quando tinha de sofrer, e soube esperar o momento oportuno para chegar ao golo, perante uma equipa do Mortágua que deu boa réplica, mas falhou nos momentos decisivos, que a nível atacante, quer defensivamente.
Boa arbitragem do trio comandado por Pedro Afonso.