Não Utilizados: Bernardo, Lucas Passagem, Fábio Nascimento, Tiago Fernandes.

GD Guiense 2: Lionel, Nélson, Pitéu, Gonçalo Matos, Gabriel,  Rafa Mano, Vasco Gonçalves, André Duarte (c), Diogo Grilo (Diogo Grilo, 59'), Totti (Tomás Gomes, 59', Airton.
Não Utilizados: Diogo, Fernando, Lukas Fonseca, Rodrigo Castro, Bento.

Assistentes: Ricardo Nobre e Rodrigo Pedro.
Ao intervalo: 0-0.
Marcadores: 0-1 Tomás Gomes (61'), 1-1 André Matos (65'), 1-2 Airton (73').
Acção Disciplinar: Amarelo a Pitéu (46'), Gonçalo Matos (47'), André Matos (63'), Luciano Silva (66').

Num jogo em que soube ser paciente, o Guiense venceu por 1-2 na Vieira de Leiria e segue assim em frente na Taça Distrital. Tomás Gomes e Airton marcaram os golos da equipa de Gonçalo Fernandes.

A jogar em casa e vindo de duas derrotas consecutivas para o campeonato, o Vieirense entrou mais pressionante na partida e logo aos 10', Luís Gouveia vai ter um remate muito perigoso, que passou a centímetros do poste da baliza de Lionel. Pouco depois, é o possante André Matos que dá o melhor seguimento a um cruzamento de Daniel Alves na esquerda, mas mais uma vez o remate sai ligeiramente ao lado da baliza do Guiense. Nesta fase da partida, o Vieirense estava claramente por cima no jogo, com a equipa do Guiense a usar e abusar do jogo directo à procura da velocidade de Vasco Gonçalves, o que nesta fase pouco eficácia foi tendo. Assim, aos 28' é novamente o Vieirense que vai criar um lance de perigo, com Willian a rematar forte em zona proibida, valeu o corte providencial de Gonçalo Matos para canto. Apesar destes lances, o nulo não se alteraria até ao intervalo.
A etapa complementar recomeça na mesma toada, com o equipa do Vieirense com mais bola e sempre a procurar jogar no campo do seu adversário, perante um Guiense que mostrava que sabia ao que vinha e acima de tudo ia mostrando ser uma equipa paciente, que não se desorganizava e ia esperando a sua oportunidade. E foi assim, que aos 61', e no seguimento de uma boa jogada na esquerda, Tomás Gomes, que entrara dois minutos antes, e na primeira vez que toca na bola, finaliza da melhor forma, e faz o 0-1 para o Guiense. Em desvantagem na partida, o Vieirense reagiu de pronto e aos 65' vai mesmo chegar ao golo do empate. E que golo. Cruzamento da esquerda para a área, e André Matos com um gesto técnico perfeito e de pontapé de bicicleta faz um grande golo, e empata a partida de novo. Mas o jogo estava agora numa fase mais aberta, e pouco depois, aos 73', e após um remate de André Duarte para defesa de Rúben Lopes, Airton é o mais esclarecido e dentro da área do Vieirense faz o 1-2 e coloca novamente o Guiense em vantagem na partida. Com pouco tempo para jogar, o Vieirense via-se novamente em desvantagem e a partir daqui foi procurando fazer tudo demasiadamente depressa, com muitas bolas bombeadas para a área, o que ia facilitando a tarefa da experiente defesa da equipa do Guiense. Só já em período de descontos, André Matos vai conseguir um cabeceamento em zona de golo, mas o remate sai muito fraco e para as mãos de Lionel.
Vitória da equipa do Guiense, num jogo em que soube ser paciente e objectiva, e acima de tudo soube aproveitar as ocasiões de que dispôs, perante uma equipa do Vieirense, que tendo mais bola e estando sempre mais perto da baliza do seu opositor, não conseguiu materializar isso em golos.
Boa arbitragem do trio comandado por Taras Khronabtyn, um árbitro de muita qualidade e que mostra semana após semana, que poderá também ele ambicionar outros vôos.