Tiago Gordalina (c), Tiaguinho, Celso Vieira, Zimas, Diogo Carvalho, Moreira (Elvis, 87'), Franco, Juninho, João Marques, PS (Bernardo, 77'), Nuno Joaquim (Renato, 89')
Não Utilizados: João Paulo, Diogo José, Caio, Mini

Jorge, Vicente, Zé Miguel, Zé Ricardo, Edgar Alves (Rudi Coelho, 78'), Vítor João, Willian, Gabriel (Tiago Ferreira, 50'), Rúben Coelho (c), Lee (Marcos Santos, 67'), John Abraham
Não Utilizados: David, Serginho, Tiago Claro, António

Campo da Aldeia dos Desportos,em Marrazes
Assistência: 100 espectadores
Árbitro: Leandro Pereira
Ao Intervalo: 0-0
Marcadores: 0-1 Rúben Coelho (66'), 0-2 Zé Miguel (69'), 0-3 Marcos Santos (74').
Acção Disciplinar:  Amarelo a Willian (35'), PS (50'), Marcos Santos (71'), Vítor Duarte (72'), Edgar Alves (77'), Juninho (84').

Num jogo que colocava frente a frente duas equipas recheadas de juventude, depois de uma etapa inicial equilibrada, o Marinhense superiorizou-se na etapa complementar e em apenas oito minutos construiu uma vantagem de 0-3, seguindo assim para a próxima eliminatória da Taça Distrital de Leiria.

O jogo começou numa toada equilibrada, com as duas equipas com naturais cautelas e a procurarem não correr riscos em demasia. Apesar disso, o Marinhense tinha mais bola, mas ainda assim, não conseguia criar lances de verdadeiro perigo, e a bola ia circulando essencialmente na zona de meio-campo. E vai mesmo pertencer ao Marrazes a primeira ocasião de algum perigo. Passe displicente de Lee a meio campo, o Marrazes a conseguir intercepção, com Franco a cruzar milimetricamente e João Marques a cabecear com perigo. A equipa de Mário Artur cresceu no jogo e aos 28', Nuno Joaquim na marcação de um livre directo, obriga Jorge a uma defesa atenta. Pouco depois, aos 31', novo lance de perigo para o Marrazes. Nuno Joaquim é lançado nas costas da defesa do Marinhense, mas quando estava em posição privilegiada, acaba por não conseguir a recepção da melhor forma. Apesar destes lances, o jogo continuava equilibrado, e mesmo em cima do intervalo, o Marinhense vai também conseguir um lance de perigo iminente, com John Abraham a cabecear perigoso, e com a bola ainda a sofrer um desvio e a ir para canto.
A etapa complementar começou na mesma toada, no entanto, o Marinhense procurava agora dar mais objectividade ao seu jogo, procurando um futebol mais directo e menos rendilhado. Foi assim, que aos 66', e depois de uma bola colocada em John Abraham, este domina e coloca em Tiago Ferreira, que isolado, assiste Rúben Coelho que só tem de encostar para o golo. Ainda o Marrazes não estava reposto do golo sofrido, e pouco depois, aos 69', o Marinhense vai chegar ao 0-2, num lance em que Tiago Ferreira falha o remate, com a bola a sobrar para Zé Miguel, que encosta fácil para o golo. O Marinhense desbloqueava assim um jogo que chegou a estar complicado e aos 74', vai mesmo chegar ao 0-3, com Marcos Santos a fazer a recarga da melhor forma, a um remate de Zé Miguel que foi devolvido pela trave da baliza de Tiago Gordalina. Com o vencedor definido, ainda assim o Marrazes não baixava os braços e aos 81', vai dispor de um lance claro de golo, com Franco a ter um bom lance individual, e depois Nuno Joaquim a falhar de cabeça, quando o golo parecia ser o mais fácil.
Vitória justa da equipa do Marinhense, que no computo geral mostrou mais argumentos,  ainda que por números exagerados, num jogo em que apesar da derrota, o Marrazes deu bastante réplica e onde a sua juventude mostrou qualidade.