João Malva, André Simões, Digo (c), Frade, Rúben Santos, Zé Marques, Tenente (Rúben, 72'), Francisco Balteiro, Carlos Patrício, Coimbra (Flávio, 77'), Vítor Moura (Silvério, 84')
Não Utilizados: Rodrigo Rodrigues, Zé Pedro, Júnior, Joel Fernandes

Auxiliares: Alexandre Santos e Fábio Carvalho
Ao Intervalo: 0-0
Marcadores: 0-1 Francisco Balteiro (60')
Acção Disciplinar: Amarelo a João André (59'), Digo (66'), Vítor Moura (68'), Frade (86'), Celso Pereira (90'+2), João Malva (90'+4).

Num jogo em que uma vez mais a Boavista dispôs das oportunidades mais flagrantes do jogo, uma vez mais não foi feliz na concretização e acabou por pagar caro. A Pelariga foi mais eficiente e um golo de Francisco Balteiro, garantiu a vitória para os homens do concelho de Pombal.

O jogo começou num ritmo bastante intenso, com as duas equipas muito activas e com a bola a estar constantemente junto,  quer de uma, quer de outra baliza. Apesar do equilíbrio, o Boavista tinha mais bola e procurava empurrar a equipa da Pelariga para o seu reduto defensivo, mas apesar disso, vai mesmo pertencer à equipa da Pelariga, a primeira ocasião de algum perigo. Carlos Patrício ganha na insistência com João Batista, e com um remate cruzado cheio de intenção, leva a bola a sair a centímetros do poste direito da baliza de Diogo Martins. Mas não foi preciso esperar muito para uma resposta do Boavista. Apenas cinco minutos depois, aos 30', e após um canto na esquerda, jogada de insistência, e Simão, de cabeça,  a obrigar João Malva a uma defesa de enorme dificuldade, com a bola ainda a bater na barra da sua baliza. O Boavista voltava a intensificar o seu domínio, e aos 38', no seguimento de uma boa jogada colectiva na direita, Daniel Gregório aparece em boa posição, mas acaba por cruzar para as mãos de João Malva, quando tinha tudo para fazer melhor. Pouco depois, mesmo em cima do intervalo, o Boavista vai estar novamente muito perto do golo. Jogada de insistência, com João Malva a brilhar uma vez mais, e já depois de ter defendido um remate inicial, com uma estirada fantástica evita o golo, após cabeceamento de Marcelo Carvalho.
A etapa complementar começa na mesma toada equilibrada e apesar de ser o Boavista a ter mais bola, aos 60',  vai mesmo ser a Pelariga que vai chegar ao golo. O lance começa num remate traiçoeiro de Vítor Moura, que Diogo Martins defende com dificuldade para canto. No seguimento do mesmo, insistência da Pelariga, e Francisco Balteiro a dar o melhor seguimento a um cruzamento da esquerda, e a fazer o 0-1 para a Pelariga. Em desvantagem no jogo, Pedro Nunes lançou em campo o experiente Miguel Carvalho, mas apesar de continuar a ter mais bola, o Boavista foi perdendo algum discernimento atacante. O jogo entrava agora também numa fase mais pausada, e com os minutos a passar, só aos 74',  o Boavista vai ter uma oportunidade flagrante de golo, com Lukas Fonseca a cabecear à barra da baliza de João Malva. Apesar de todas as tentativas do Boavista, nos minutos finais do jogo, a equipa da Pelariga foi conseguindo manter a bola afastada da sua baliza e acabou por garantir assim três importantes pontos.
Boa arbitragem do trio comandado por Pedro Menino.