Não Utilizados: Fábio Giroto, Rafael Ferreira, Tomás Luís, Leonardo Franco

Pesca, Nelson (Marco, 67'), Comboio (c), Yuri, Mota, Isaac (Almeida, 75'), Koné, Christian, Diogo Ribeiro, Salvador Suce, Gonçalo Pimenta (Vladimir, int.)
Não Utilizados: Leonel Santos, Oginar Silva, Jorge Mendes e Pedro Gonçalves

Assistência: 120 espectadores
Árbitro: Paulo Encarnação
Auxiliares: Gil Pires e Emanuel Cardoso
Ao Intervalo: 1-0
Marcadores: 1-0 Diogo Lopes (12'), Rafael Ramalho (47'), 2-1 Salvador Suce (81'), 3-1 Luís Paixão (90'+4).
Acção Disciplinar: Amarelo a Miguel Carmo (31'), Christian (81'), Yuri (83').

O jogo começou numa toada equilibrada e sendo um jogo de taça, as duas equipas iam mostrando algumas cautelas e procurando não assumir riscos excessivos. No entanto, logo aos 12', Diogo Lopes aproveita um lance à entrada da área e com um remate colocado faz o 1-0 para o Beneditense. Inaugurado o marcador, o jogo ganhou mais velocidade e aos 28' o Ansião vai estar muito perto do golo. Cruzamento de Gonçalo Pimenta, com Mota a desviar, e com a bola a sair a centímetros da baliza do Beneditense. Pouco depois, novo lance de perigo para o Ansião, com Salvador Suce a combinar com Christian e com este a obrigar Vítor Maranhão a uma defesa apertada. O Ansião estava agora mais perigoso, mas apesar disso, o resultado não se alteraria até ao intervalo.
A etapa complementar começou praticamente com novo golo da equipa do Beneditense. Lance de insistência da equipa da casa, a defesa do Ansião a mostrar alguma passividade, e Marcelo Marqûes a assistir Rafael Ramalho, que vindo de trás finaliza com sucesso e faz o 2-0. Ampliada a desvantagem, o Ansião passou a assumir mais riscos, colocando mais homens na sua frente de ataque e procurando relançar o jogo. A equipa de Ricardo Silva passou a ser mais perigosa, e principalmente através de Vladimir e Salvador Suce, começou a acercar-se com mais perigo junto da baliza do experiente Vítor Maranhão. O jogo estava mais partido, e as oportunidades iam surgindo nas duas áreas.
Até que aos 81', e no seguimento de um canto, confusão na área do Beneditense, com a defesa da equipa da casa a não conseguir o alívio, e com a bola a sobrar para Salvador Suce, que com o oportunismo que se lhe reconhece, não desperdiçou, e fez o 2-1, relançando a partida para os minutos finais. Com pouco para jogar, naturalmente o Ansião arriscou tudo, e aos 88' vai mesmo estar muito perto do empate. Bola bombeada para a área, com Vítor Maranhão a facilitar e a largar a bola, a bola sobra para Yuri, que remata para a baliza deserta, valeu a defesa do Beneditense a cortar para canto. E é com o Ansião totalmente balanceado para o seu ataque, que mesmo em cima do apito final, o Beneditense vai fazer o 3-1 e sentenciar de vez a partida. Lance rápido, com o recém-entrado Bernardo Súbtil a assistir Luís Paixão, que não vacila e faz o resultado final.
Vitória justa da equipa do Beneditense, que uma vez mais mostrou que é uma equipa talhada para a Taça Distrital, num jogo em que soube ser eficaz e marcou os seus golos em momentos decisivos da partida.
Boa arbitragem do trio comandado por Paulo Encarnação.