Não utilizados: Tiago, Bruno Nazaré, Rico.

SC Pombal 1: Duarte, Vasco (Tiago Ferreira, 87'), Miguel Cá (c), Dani, Fidalgo, Paulito, Tião (Vítor Duarte, 70'), Dudu, Duary (85'), Airton (João Silva, 45'), Guilherme (Rosa, 70').

Árbitro: Emanuel Cardoso.
Ao Intervalo: 1-1.
Marcadores: 0-1 Vasco (4'), 1-1 Miguel Velosa (22').
Acção Disciplinar: Amarelo a Dudu (31'), Dinis (36'), Vasco (41'), Rúben Coelho (55'), Cláudio Pereira (78'), Miguel Cá (90'+2), João Guilherme (90'+2).

AC Marinhense B e SC Pombal empataram 1-1, num jogo equilibrado e onde nenhuma das equipas merecia perder. Vasco marcou para a equipa de Ricardo Pateiro e Miguel Velosa restabeleceu a igualdade ainda na etapa inicial da partida.

O jogo começou num ritmo bastante intenso e praticamente no primeiro lance de ataque, o Sporting de Pombal vai mesmo chegar ao golo. Bola cruzada da esquerda e Vasco a aparecer no flanco contrário e com um remate colocado a inaugurar o marcador. Em desvantagem, o Marinhense respondeu de pronto e pouco depois, Miguel Velosa cria desequilíbrios na esquerda, coloca em Cristiano Silva, que em excelente posição, vê o seu remate cortado por um defesa para canto. Mas ficava o aviso e não foi preciso esperar muito para o Marinhense chegar mesmo ao empate. Mais uma vez Miguel Velosa a desequilibrar na esquerda, a flectir para o centro e com um remate colocado restabelece a igualdade no marcador. O jogo seguia num ritmo frenético, bola cá, bola lá, mas apesar do equilíbrio, o Marinhense tinha ligeiro ascendente nesta fase, e aos 30', num lance puro de contra-ataque, Willian consegue ultrapassar o guarda-redes Duarte, mas a bola acaba por sair na linha de fundo, quando tinha tudo para criar um lance de muito perigo.
A etapa complementar começa novamente com o Sporting de Pombal novamente por cima no jogo, e praticamente no recomeço, a equipa de Ricardo Pateiro vai estar muito perto do golo, com o recém entrado João Silva a obrigar Jorge a uma defesa complicada para canto, após uma precipitação deste, num passe com os pés. João Silva entrou com o gás todo, e pouco depois assiste Paulito, que no interior da área, desperdiça uma boa ocasião de golo.
Apesar destes dois lances, o jogo já não tinha o ritmo frenético da etapa inicial, com os jogadores também a ressentirem-se do muito calor que estava na Marinha Grande. Assim, assistimos a uma etapa complementar com muitas pausas, algumas quezílias e raramente bem jogado, como tinha sido na etapa inicial. Destaque apenas para dois lances do Marinhense, primeiro no contra-ataque rápido, com Edson Júnior a obrigar Duarte a uma defesa apertada e depois Vinicius, num lance individual a rematar ligeiramente ao lado da baliza de Duarte. Apesar destes dois lances, o resultado final não se alteraria, e o empate acaba por ser um castigo menor para as duas equipas, que diga-se a verdade, nenhuma delas merecia perder no jogo desta tarde na Portela.
Quanto ao trio comandado por Emanuel Cardoso, não teve qualquer influência no resultado, ainda que não tenha estado isento de pequenos erros, nomeadamente a avaliação de pequenas faltas e reposições de bola em jogo.