Danilo Carreira, Dinis Silva, Lourenço Borges, André Dinis, Guilherme Franco, Simão Carvalho (c) (Vadym Skafaryk, 80'), Rodrigo Marques, Afonso Lima (Hugo Almeida, int.), Simão Lopes (Ivan Monteiro, 61'), Miguel Gomes (Hugo Miguel, 61'), Francisco Ferreira (André Gaio, 76')
Não Utilizados: Tiago Carvalho e  Gonçalo Santos

Rafael Tavares, Gonçalo Jesus, David Gonçalves (c), Wilson Estrela, Rafael Dias (Dinis Ferreira, 52'), Rodrigo Ferreira (João Peralta, int.), Diogo Vieira (Duarte Pereira, 61'), Leonardo Agostinho (Rodrigo Mondim, 61'), Tiago Gomes, Afonso Constantino, Gustavo Costa (Francisco Almeida, 61')
Não Utilizados: Duarte Almeida e Nuno Jorge

Assistência: 100 espectadores
Árbitro: Rodrigo Pais (AF Coimbra)
Auxiliares: João Calado e Flávio Fonseca
Ao Intervalo: 2-1
Marcadores: 1-0 Miguel Gomes (4'), 1-1 Diogo Vieira (16'), 2-1 Francisco Ferreira (17'), 3-1 Francisco Ferreira (48'), 4-1 Hugo Almeida (54'), 5-1 ag Diogo Vieira (57'), 5-2 Francisco Almeida (69'), 6-2 Hugo Almeida (76').
Acção Disciplinar: Amarelo a  Rafael Dias (42'), Francisco Ferreira (44'), Lourenço Borges (68'), Rodrigo Marques (73').

Em derbie distrital a contar para o Campeonato Nacional de Iniciados, a UD Leiria superiorizou-se ao Caldas SC e venceu por inequívocos 6-2.

Numa tarde de muito frio em Santa Eufémia, a equipa da União de Leiria entrou forte no jogo e logo aos 5' vai colocar-se em vantagem no jogo. Bola a sobrar à entrada da área, e Miguel Gomes com um remate colocado de belo efeito, inaugura o marcador. Em desvantagem no jogo, a equipa do Caldas SC procurou reagir, e aos 16' vai beneficiar de uma grande penalidade a castigar uma mão na bola na área da UD Leiria. Na marcação da mesma, Diogo Vieira não vacila e restabelece a igualdade no jogo. No entanto, esta igualdade duraria menos de um minuto, pois na jogada seguinte, Francisco Ferreira tem um bom lance individual, e depois de se desenvencilhar sobre um adversário,  remata cruzado e coloca novamente a equipa de José Horta em vantagem na partida. A partir daqui, o jogo entrou numa certa monotonia, com muitas perdas de bola e com a bola sempre longe das balizas. Só na parte final da etapa inicial, o jogo vai voltar a ter alguma emoção, com a equipa do Caldas SC mais aguerrida e pressionante, procurando chegar ao empate, no entanto tal não aconteceria,  e a UD Leiria conseguiria ir para o intervalo em vantagem.
A etapa complementar começou com a UD Leiria novamente por cima no jogo e em dez minutos a equipa da casa vai praticamente resolver a partida. Aos 48', Francisco Ferreira dá o melhor seguimento de cabeça a um cruzamento da direita e faz o 3-1; depois, aos 54', Hugo Almeida finaliza da melhor forma uma boa jogada colectiva e com um remate cruzado amplia para 4-1; e aos 57', depois de uma bola bombeada para a área do Calda SC, Diogo Vieira tem um corte infeliz e faz o 5-1 para a UD Leiria. Com estes três golos de rajada, o vencedor do jogo ficava praticamente definido, mas ainda assim a equipa do Caldas SC procurou reagir a estes minutos de algum desnorte defensivo, e aos 69' vai mesmo chegar ao 5-2, com Francisco Almeida, oportuno, a finalizar com sucesso, após uma defesa incompleta de Danilo Carreira. Com o vencedor definido e o jogo a encaminhar-se para o seu final, tempo ainda para Hugo Almeida bisar na partida e com um remate cruzado à entrada da área, fazer o 6-2 que seria o resultado final.
Vitória justa da equipa da UD Leiria, ainda que por números algo exagerados, num resultado que premeia a eficácia do ataque da equipa de José Horta e que de alguma forma castiga também, algum menos acerto defensivo da equipa do Caldas SC.
Excelente arbitragem do trio que viajou de Coimbra.